Die Freiwillige Feuerwehr Friedrichsthal wünscht allen Besuchern der Homepage ein Frohes Neues Jahr.

Pünktlich zum Jahreswechsel möchten wir Sie über die Einsatzaktivitäten im vergangen Jahr informieren. Dies waren im Einzelnen:

• 2 Brandeinsätze
  • 6 Technische Hilfeleistungen
  • 5 Brandsicherheitsdienste
  • 1 Fehlalarm

Acht der 13 Einsätze ereigneten sich im Ortsteil Friedrichsthal, 5 im Gemeindegebiet, so auch die 2 Brandeinsätze.

Am 5. Dezember 2009 veranstaltete die Feuerwehr Friedrichsthal eine Wanderung. Der Startschuß fiel um 16Uhr am Gerätehaus und die Mitglieder marschierten über Pfaffenwiesbach  das Munitionsdepot an das Wehrheimer Schwimmbad. In der dortigen Gaststätte Zum Bizzebachtal hatten die Wanderer die Gelegenheit zur Stärkung. Leider war ihnen Petrus nicht wohl gesonnen, denn bereits kurz nach 16Uhr begann es zu regnen. Der Rückweg wurde durch einen Fahrdienst zurückgelegt, der ebenfalls auf Wunsch auf dem Hinweg genutzt werden konnte.